Produção de Edifícios do Poli-Integra

O curso de pós-graduação em “Tecnologia e Gestão na Produção de Edifícios”, oferecido pelo Programa de Extensão Poli-Integra/FDTE, está com inscrições abertas para quatro novas disciplinas de atualização profissional: “Tecnologia de processos construtivos de alvenaria estrutural”; “Inovação tecnológica na produção de edifícios”; “Integração entre sistema de produção e negócios de real estate”; e “Desafios atuais da produção de edifícios: como superá-los”. Com duração de 24 horas, as disciplinas são compostas por oito aulas semanais, ministradas das 19h30 às 22h30, nas dependências da Escola Politécnica da USP, em São Paulo. Voltadas para engenheiros e arquitetos que atuam na área de produção de edifícios em construtoras ou empresas de projeto, as disciplinas visam atualizar esses profissionais sobre temas atuais e emergentes, de forma rápida, aprofundada e focada. Na disciplina “Tecnologia de processos construtivos de alvenaria estrutural” um dos tópicos a serem abordados é a norma técnica de projeto, execução e controle de alvenaria estrutural de blocos de concreto, que passou recentemente por modificação. Na disciplina “Inovação tecnológica na produção de edifícios” o objetivo é que os participantes dominem o conceito de inovação e sejam agentes de transformação na cadeia de produção de edifícios. “Integração entre sistema de produção e negócios de real estate” é uma disciplina inédita. Seu objetivo é possibilitar que profissionais envolvidos no processo de produção de edifícios conheçam como são tomadas as decisões e elaboradas as estratégias de negócios imobiliários. Inscrições – As disciplinas podem ser cursadas de forma avulsa e têm disponibilidade de 20 vagas cada para o público externo ao curso. O investimento em cada uma delas é de R$ 1.500,00. Os aprovados receberão diploma da Fundação para o Desenvolvimento Tecnológico da Engenharia – FDTE. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 3814-1988,  pelo e-mail educação@fdte.org.br ou pelo site: Inscrições

There are no comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: